«Триада»: снова проверка пожаром!

«Триада»: снова проверка пожаром!
Система оповещения о пожаре «Триада» помогла оперативно потушить пожар в детском саду.
Всероссийское добровольное пожарное общество
214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
(4812) 31-30-61
20.02.2020

  19 февраля в 16 ч. 12 мин., в пожарно-спасательную часть № 29 города Ельня, на пульт поступил сигнал о срабатывании автоматической пожарной сигнализации в детском саду «Солнышко». Появление дыма обнаружила пожарная сигнализация, которая включила звуковое оповещение о пожаре в здании сада. Одновременно, через систему «ТРИАДА», сигнал о возгорании поступил в пожарную часть.

  По прибытии обнаружено сильное задымление в одном из помещений и горение внутри одной из комнат учреждения. Произошло возгорание строительного мусора (бумажные изделия) на площади 2 м.кв. Своевременное обнаружение и оповещение о пожаре позволили пожарному подразделению оперативно прибыть и ликвидировать горение. В результате возгорания пострадавших нет, а причиненный ущерб минимальный.

  Происшествие в детском учреждении наглядно показало эффективность противопожарных систем и верный курс на их развитие, ведь они помогают человеку правильно сориентироваться в чрезвычайной ситуации, а экстренным службам своевременно принять меры по её ликвидации.

 

Назад

© Смоленское областное отделение
    всероссийской общественной организации
   «Всероссийское добровольное пожарное общество», 2020

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
Телефон:(4812) 31-30-61
E-mail: vdposmolgrad@rambler.ru