Специальная операция - единственное верное решение

Специальная операция - единственное верное решение

Специальная операция в ДНР и ЛНР была необходима. Президент принял единственное верное решение. - С. Ф. Осипов

Всероссийское добровольное пожарное общество
214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
(4812) 31-30-61
14.03.2022

Начало 2022 года привнесло в жизнь смолян, да и россиян в целом много неожиданностей. Никого уже не удивить какими-либо санкциями или ограничениями со стороны Запада и ЕС. Сегодня, информационное пространство пляшет под дудку "запада", пытаясь выставить нас, русских, в самом худшем свете. «Агрессоры» - самое безобидное, что можно выделить из всего того потока информационного мусора, которым сегодня переполнен интернет.

Почему-то эти «журналисты» забывают в своих статьях упоминать о том геноциде, которому подвергались жители ДНР и ЛНР на протяжении долгих 8 лет, начиная с 2014 года. Почему-то в этих статьях не фигурируют фотографии и упоминания о десятках и сотнях погибших детей, о бесконечных обстрелах мирного населения со стороны ВСУ.

Президент Российской Федерации Путин В. В. бесконечное количество раз призывал правительство Украины к урегулированию, к прекращению огня, к возвращению в мирное соседство без кровопролития. Последняя капля терпения лопнула 24 февраля 2022 года, когда по приказу главнокомандующего РФ – Путина В. В. была начата специальная операция на Украине… Видимо это было единственное и правильное решение, ведь всему есть предел.

Смоленское отделение «Всероссийское добровольное пожарное общество» во главе с председателем совета Сергеем Федоровичем Осиповым уверен, что происходящее сегодня – это предотвращение начала настоящей войны:

«Специальная операция в ДНР и ЛНР была необходима. Президент принял единственно верное решение. То, что нацизм на Украине надо было уничтожать, искоренить – это сто процентов. Потому что этот пузырь, этот нарыв когда-нибудь лопнул бы и с еще худшими последствиями для всего мира.

Сегодня консолидация общества, единение, поддержка государственной стратегии очень важны, потому что и президент, и Правительство, и наша армия должны знать, что народ их поддерживает. В эти дни, в эти минуты идет борьба за мир – мы как раз и предотвращаем войну, которая готовилась нацистами против России, против всего русскоязычного населения».

Назад

© Смоленское областное отделение
    всероссийской общественной организации
   «Всероссийское добровольное пожарное общество», 2022

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
Телефон:(4812) 31-30-61
E-mail: vdposmolgrad@rambler.ru