Совместная деятельность РДШ и Смоленского отделения ВДПО!

Совместная деятельность РДШ и Смоленского отделения ВДПО!
Смоленское ВДПО вошло в состав регионального совета РДШ
Всероссийское добровольное пожарное общество
214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
(4812) 31-30-61
12.02.2020

  На прошедшей неделе, в ресурсном центре РДШ (Российское движение школьников) Смоленской области прошло первое заседание регионального совета РДШ нового состава, в котором приняло участие Смоленское отделение ВДПО.

  В рамках заседания прошло обсуждение взаимодействия между организациями, входящими в состав совета. Также были утверждены первичные организации и список опорных, базовых школ РДШ, определен дальнейший вектор развития РДШ в Смоленской области. По итогу заседания был определен состав регионального совета РДШ на 2020-2022, в который вошел первый заместитель председателя совета Смоленского областного отделения ВДПО Подобед Егор Анатольевич.

  Российское движение школьников (РДШ) — общественно-государственная детско-юношеская организация, деятельность которой целиком сосредоточена на развитии и воспитании школьников. В своей деятельности движение стремится объединять и координировать организации и лица, занимающиеся воспитанием подрастающего поколения и формированием личности. Организация создана в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 октября 2015 г. № 536 «О создании Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».

Назад

© Смоленское областное отделение
    всероссийской общественной организации
   «Всероссийское добровольное пожарное общество», 2020

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
Телефон:(4812) 31-30-61
E-mail: vdposmolgrad@rambler.ru