«Лучший лесной пожарный – 2020»

«Лучший лесной пожарный – 2020»
В Смоленской области прошли соревнования лесных пожарных
Всероссийское добровольное пожарное общество
214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
(4812) 31-30-61
17.08.2020

  14 августа на базе  Демидовского филиала Лесопожарной службы прошел региональный этап VI Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший лесной пожарный – 2020».

  Кроме участников от Лесопожарной службы и национального парка «Смоленское Поозерье» на мероприятии присутствовали представители Департамента лесного хозяйства Смоленской области, Смоленского областного отделения ВДПО и Демидовского лесничества.

  Конкурс традиционно включал в себя три этапа: физическая подготовка, проверка теоретических знаний и прохождение полосы препятствий. Все задания выполнялись на время, за ошибки и нарушения начислялись штрафные баллы. Задания региональных соревнований максимально приближены к заданиям федерального этапа конкурса.

  По результатам регионального этапа первое место занял Чистяков Артем Сергеевич, лесной пожарный Демидовского филиала Лесопожарной службы, который будет представлять регион на федеральных соревнованиях.

  Хороший результат показали участник от «Смоленского Поозерья» - Астахов А. С., а также представители Вяземского и Демидовского филиалов – Пушкин И.А. и Проймин Л.А. Все участники получили памятные сувениры, а призеры получили грамоты и денежные призы. От Смоленского областного отделения ВДПО, в качестве награды за победу в региональном этапе, Артему Сергеевичу был вручен дополнительный памятный подарок, первичное средство пожаротушения – порошковый огнетушитель.

Назад

© Смоленское областное отделение
    всероссийской общественной организации
   «Всероссийское добровольное пожарное общество», 2020

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
Телефон:(4812) 31-30-61
E-mail: vdposmolgrad@rambler.ru