Как СО НКО получить государственную поддержку?

Как СО НКО получить государственную поддержку?

Этот вопрос обсуждался на расширенном заседании Комиссии по вопросам местного самоуправления и взаимодействия с некоммерческими организациями Общественной палаты Смоленской области.

Всероссийское добровольное пожарное общество
214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
(4812) 31-30-61
22.11.2021

Именно этот вопрос обсуждался на расширенном заседании Комиссии по вопросам местного самоуправления и взаимодействия с некоммерческими организации Общественной палаты Смоленской области. 

Накануне, в рамках реализации проекта «Юридическая помощь социально ориентированным некоммерческим организациям Смоленской области» состоялась встреча, посвящённая поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в период пандемии.

В мероприятии приняли участие члены Общественной палаты Смоленской области, представители социально ориентированных некоммерческих организаций, а также социально активные граждане и СМИ.

Представитель Смоленского областного отделения ВДПО, Егор Анатольевич Подобед рассказал об успешном опыте в получении государственной поддержки в период с 2020 – 2021 год. Во время выступления было задано много вопросов касающихся государственных выплат и льгот, а также оформления соответствующей документации на получение денежных средств. Егор Подобед отметил, что: «Не все организации смогли соответствовать требованиям для получения субсидии. Нашей организации удалось выполнить все критерии, которые государство перед нами поставило».

В конце встречи все участники оценили важность информации в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, а также социальную значимость проведения подобного рода мероприятий для НКО не только в городе Смоленске, но и в муниципальных районах области.

Назад

© Смоленское областное отделение
    всероссийской общественной организации
   «Всероссийское добровольное пожарное общество», 2022

Адрес: 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81-а
Телефон:(4812) 31-30-61
E-mail: vdposmolgrad@rambler.ru