г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 81а

Новости

Выставка «Безопасность бизнеса и личности»

12 ноября 2009 г.

12-13 ноября СОО ВДПО приняло участие в 3-й Межрегиональной специализированной выставке «Безопасность бизнеса и личности».

На стенде СОО ВДПО была представлена система мониторинга объектов - «Триада». Данная система предназначена для организации охранного мониторинга объектов, в том числе мониторинга пожарной сигнализации. Система «Триада» имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с существующими системами, основными из которых являются:

  • контроль состояния нетелефонизированных объектов;
  • постановка и снятие с охраны с помощью ключей Touch Memory, фирмы Dallas, подобрать которые невозможно;
  • управление внешними устройствами на расстоянии;
  • устойчивая работа системы при аварийном отключении основного электропитания.

При несанкционированном проникновении, пожаре, утечке газа, воды, отключении электроэнергии по всем выбранным владельцем событиям, передаются тревожные SMS-сообщения и (или) осуществляется дозвон о срабатывании сигнализации на телефоны указанные владельцем (например: на телефон группы тревожного реагирования, телефон владельца и др.). Извещение производится по линиям телефонной и сотовой мобильной связи. Прибор оснащается двумя SIM-картами для использования разных операторов сотовой связи, при этом оплата за использование сети мобильной связи не взимается.

СОО ВДПО заключило договор с Главным управлением МЧС России по Смоленской области об установке системы «Триада» на пульте службы «01» г. Смоленска. В свою очередь, это позволит осуществлять прямой контроль за состоянием пожарной сигнализации на объектах, расположенных на территории области и осуществлять незамедлительное реагирование силами подразделений пожарной охраны на тревожные сигналы.